...eine aufschlagstarke Abteilung:

In der Saison 2021/2022 sind die Sportfreunde mit sechs Erwachsenenmannschaften am Start. Die Jugendteams werden erst im Herbst gemeldet.

Durch Corona hat das Jugendtraining etwas „Federn gelassen“. Dennoch trainieren wieder regelmäßig etliche Kinder. Das dreiköpfige Trainerteam um Andreas Wagner achtet hierbei auf die Balance zwischen Leistungsorientierung und „Spaß an der Freud“.

Mit der 1. Herrenmannschaft haben wir die höchstspielende Mannschaft der Sportfreunde Höhr-Grenzhausen am offiziellen Sportbetrieb am Start. Sie spielt in der Verbandsliga und duelliert sich u.a. mit Teams aus Trier, Mainz oder Worms.

Die 2. Mannschaft  spielt in der aktuellen Saison in der Bezirksoberliga. Weiterhin in der Kreisliga schlägt die 3. Mannschaft auf. Die 4. Mannschaft startet in der 1. Kreisklasse.

Mit der 5. Mannschaft in der 2. Kreisklasse und der 6. Mannschaft in der 3. Kreisklasse hat der Verein in allen Ligen der Region jeweils ein Team am Start, was durchaus sowohl zahlenmäßig als auch sportlich ungewöhnlich ist.

Trainingszeiten der Tischtennis Abteilung:

(Neue Sporthalle Grundschule, Töpferstraße, 56203 Höhr-Grenzhausen)

Dienstag:

Jugendtraining von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Erwachsene von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Donnerstag:

Jugendtraining von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Erwachsene von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Freitag:

Meisterschaftsspiele und Gelegenheit zum freien Training:

18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag: