www.sf-hoehr-grenzhausen.de

JSG Höhr-Grenzhausen/Hillscheid

Unsere Region - unsere Teams - unsere Spieler!

Seit der Fußball-Saison 2012/2013 setzen die SportFreunde Höhr-Grenzhausen e.V. zusammen mit dem SV 08 Hillscheid durch die Fusion der älteren Jugendmannschaften (A- bis D-Jugend) die richtigen Signale, um mit den Jugendteams gemeinsame Möglichkeiten und Ziele nutzen bzw. setzen zu können.

Diese Zusammenarbeit hat sich mit der leistungsorientierten Förderung der Spielerinnen und Spieler ab dem U13-Bereich etabliert und bereits zu vielschichtigen Erfolgen geführt, die in der Teilnahme in überregionalen Spielklassen (U19), der Kreismeisterschaft 2013/2014 (U17), dem Sieg im Kreispokal 2015 (U13) und der Teilnahme an Halbfinals (U15) im Kreis Koblenz sichtbar sind!

Ziel der Jugendarbeit der SportFreunde e.V. in der Spielgemeinschaft mit dem SV 08 Hillscheid ist und bleibt die zielgerichtete, gemeinsame fußballerische Weiterentwicklung unserer Jugendspieler, um diese in kürzester Zeit an das Niveau der Seniorenmannschaften heran führen zu können, damit im Seniorenfußball gut ausgebildete Spieler aus unserer Verbandsgemeinde und Region auf den Sportplätzen gesehen und angefeuert werden können.

Alles Weitere zu den Teams und den Ansprechpartnern sehen Sie auf der Seite "Jugend" - viel Spaß beim Lesen und besuchen Sie unsere Jugendspiele in Höhr, Grenzhausen, Hillscheid oder auch bei den Auwärtsspielen.

Wir laden Sie ein, bei den Matches unserer JSG-Teams dabei zu sein und unsere Jugendlichen - unseren Spielerpool der Zukunft - engagiert zu unterstützen!

Zu Beginn der neuen Saison werden die jeweiligen Spielpläne unserer JSG-Teams im Internet zu finden sein unter www.fussball.de (nach Eingabe des Vereinsnamens SF Höhr-Grenzhausen oder SV 08 Hillscheid in der Suchfunktion) unter dem Link http://community.fussball.de/de/verein/sf-hoehr-grenzhausen/41004792.html.

Unsere Region und die Jugendspielgemeinschaft SportFreunde Höhr-Grenzhausen e.V. / SV 08 Hillscheid hat gute Spiele zu bieten!

Unterstützen Sie die Mädels und Jungs unserer JSG mit ihren Besuchen auf den heimischen Sportplätzen zu den Saisonspielen!

Meldungen der Geschäftsstelle:

Montag               16:30 - 18:00 Uhr

Tel.:   02624 947646
Fax:  02624 947647

E-Mail: info(#)sf-hg.de

Jeden 2. Freitag 18:30 Uhr

Mitglieder, Übungsleiter oder Abteilungsleiter haben jederzeit die Möglichkeit ihre Anliegen während dieser Sitzungen dem Vorstand vorzutragen.

Direktlinks:

Beitragsstruktur