Unsere Bambinis

Trainingszeiten:

Freitag    17:00 - 18:30 Flürchen

Bambini - Tolle Leistung in Mülheim-Kärlich

Die SF Bambini waren am Wochenende mit zwei angetretenen Mannschaften eifrig. Die Jungs konnten am 10.03.2018 beim Hallen-Kreisturnier mit tollen Leistung überzeugen. Für eine gute Stimmung von den Rängen sorgten viele mitgereiste Eltern. Bis zum Schluss rackerten beide Teams und alle Kinder wurden mit einer Medaille belohnt. Das Lob für beide Mannschaften von Trainerin Sarah Hussein sorgte für stolze Kindergesichter.

Nikolaus besucht Fußball-Bambinis

Beim letzten Training vor der Weihnachtspause, überraschte der Nikolaus die Nachwuchskicker mit seinem Besuch. Für eine gemütliche Vorweihnachtsstimmung sorgten, neben Plätzchen und Kuchen, die Kinder selbst mit Weihnachtsliedern und -gedichten. Für die erfolgreichen Leistungen im zurückliegenden Jahr lobte der Nikolaus die Kinder und übereichte danach die begehrten Geschenketüten. Für Kinder, Trainer und Eltern war es ein gelungener Nachmittag.